不思议迷宫死亡之城怎么过 死亡之城阵容通关详细攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  不思议迷宫死亡之城 拉塔!!最低配攻略 亲测可过,不思议迷宫死亡之城怎么过 死亡之城阵容通关详细攻略。

  出战组合

  人选:任意法师(本人用的是男巫)+夜刃(技能5级)+佣兵(技能最少4级)

  神器:竖琴(方便点称号)

  试剂:可有可无(推荐不稳定试剂)

  称号:两级学徒,两级魔导,其余元素

  副本流程

  进图,摸尸体,点书堆,点出称号,前戏完成;

  记得装备上竖琴再点称号,点完换回书稿!!!

  第一层:点两次中间祭坛,挡自爆和回合怪,点红祭坛杀龙,点右边图腾减魔抗,点左边图腾减999攻,点绿祭坛300%气系效果;两发闪电链带走回合怪;(如果没有元素漩涡)火球触发漩涡,引爆,两夜刃带走骷髅剑士;剩1水晶,点骨堆得4水晶。

  第二层:红祭坛杀龙,中间图腾挡南瓜,左边图腾减999攻,右边图腾减魔抗,绿祭坛300%效果,两发闪电链带走回合怪;火球触发漩涡,引爆,两夜刃带走;不剩水晶,骨堆得4水晶。

  第三层:红祭坛杀复活法师,中间图腾挡两南瓜自爆,然后点右图腾减魔抗,绿祭坛300%效果,两发闪电链带走龙和回合怪;剩下两剑士可以漩涡补刀夜刃,也可以扔试剂补刀夜刃,还可以用毁灭之刃补刀夜刃。