三国名将初出茅庐 新人玩家不知道的事情

三国名将初出茅庐,新人玩家不知道的事情。菜鸟新人,初出茅庐的新手玩家总是有很多地方不懂,因为我们接触游戏不长,所以在游戏中往往会有许多遗漏的地方,而当我们能够捡起这些时,也就正式脱离菜鸟的行列。

天拓游戏《三国名将》作为一款以三国战争史为题材的智能手机平台游戏,也有许多新手玩家不常注意的地方,下面就列举些,希望能够帮助到大家。

前期准备,玩家第一次进入游戏可以到各大网站上领取一个新手礼包激活码,这样前期可以得到一些免费的物品奖励。大家最好把这些免费的物品奖励都拿全了,这样在新手阶段升级会比较轻松些。

升级刷本,《三国名将》25级后光靠主线任务是不可能快速升级的,这时玩家最好手动刷副本,因为手动刷比扫荡要高出近2倍的经验。

装备强化,游戏中新手玩家最容易犯的一个错误就是一位装备越高级越好,其实不然,游戏中装备强化到上品一级就好了,后面再强化加的属性都不多,这时投资魂符和宝石才是首选。

充值选择,游戏中首次充值是有一个翻倍奖励的,这里玩家可以考虑下充值5000元宝达到VIP4,这样玩家前期就可以直接招募王元姬,大大的拉开与普通玩家的距离。

好了,以上就是新人在《三国名将》中前期要注意的一些小细节,只要把握好这些小技巧,相信玩家迟早能够菜鸟变达人,制霸服务器。