《魔兽世界-军团再临》首日销售330万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔兽世界:军团再临》首日销售330万份

[乐游网导读]《魔兽世界:军团再临》版本更新再次吸引了不少老玩家回归,《魔兽世界 暴雪数据表示首日售出330万份“军团再临”,并且首周上线人数也是近几年最多一次。《魔兽世界

《魔兽世界:军团再临》版本更新再次吸引了不少老玩家回归,暴雪数据表示首日售出330万份“军团再临”,并且首周上线人数也是近几年最多一次。

暴雪日前公布消息,《魔兽世界》的最新资料片7.0“军团再临”发行首日售出超过330万份,超越之前版本的资料片销售成绩,并使其成为当前最热销的PC游戏之一。

另外,《魔兽世界》当前首周人数也攀升到了自从2010年4.0版“大灾变”之后的最高点。

Mike Morhaime,暴雪娱乐CEO表示:“很高兴看到玩家如此积极的狩猎恶魔,铸造神器并探索破碎群岛的各处角落。我们努力工作,希望把这一新版本打造成WOW有史以来最好的资料片。我们将会一如既往的为玩家提供接下来的史诗级内容。”

由于6.X“德拉诺之王”的糟糕表现,WOW的人数曾一路跌入低谷,暴雪后来也承认在6.X后期版本精力投入的不足,并在7.0游戏中吸取教训进行了修改和完善。