《逆战三国志》群雄逐鹿 疯狂屠杀季

正所谓乱世出英雄,曹操、刘备,周瑜,吕布等各路豪杰不断涌现,从群雄逐鹿到赤壁之战,从魏蜀吴三国鼎立到三分归一统,一时间狼烟四起,战火熊熊,刘家朝廷宛如大厦将倾,岌岌可危,波澜壮阔的三国时代的大幕缓缓拉开……做英雄《逆战三国志》是你能体会到刺激的策略手游,让你享受着真枪上阵群雄逐鹿,疯狂杀敌的感觉。  

【序幕展开群雄聚鼎】  

《逆战三国志》是一款战争策略动作为核心的三国手游,所有游戏中的玩法与活动都需要玩家通过强悍的武艺来斩获成果。而当玩家达到游戏中主城等级达到30级时,便能顺利开启群雄逐鹿玩法,三国霸主的争夺由此正式展开序幕。  

【英雄狗熊我说了算】  

在群雄逐鹿开启后,玩家每天有10次争夺逐鹿排名的机会。玩家可以自由攻击自身排名附近10名的玩家。如果玩家击败排名靠前的其他玩家,则自身排名对应上升,如果战斗失败则排名不会发生变化。在玩家离线的状态下也有可能会受到其他玩家的攻击,如果防守失败,则玩家的逐鹿排名也会下降。  

《逆战三国志》中每天22:00将自动发放群雄逐鹿奖励,排名越高前获得的奖励也越丰富哦。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html