《蜡笔小新OL》将于2010年上半年与玩家见面

于近日公开的《蜡笔小新Online》宣布2010年上半年与玩家见面。

Rainfall Soft开发的《蜡笔小新Online》,将是一款拥有简单操作、充满各种惊奇冒险任务的动作类游戏,除了期望将原作完美在网游世界中重现之外,也希望成为培养小孩想象力与打击犯罪观念的休闲线上游戏。

原着漫画改编《蜡笔小新Online》积极开发中

《蜡笔小新Online》是根据日本着名漫画家臼井仪人的超人气漫画「蜡笔小新」制作的一款MORPG,游戏具备忠实于原作的游戏世界、简单的操作以及多样化的趣味内容。原作「蜡笔小新」目前在全球30个国家电视台播出,单行本销售量达7,000多万份,相当受到各国小朋友和童心未泯人士的喜爱。

Windysoft的执行长Chil-Hyun Baek表示,「Windysoft能成为向全球发行《蜡笔小新Online》的代理商,我们感到十分高兴。Windysoft将与DaeWon Media一起,为提供差别化的游戏营运服务而努力」。《蜡笔小新Online》目前正以在韩国投入营运为目标加紧开发中,并预计于2010年上半年度正式与玩家见面。

蜡笔小新将改编网游

蜡笔小新将改编网游

相关推荐:

《蜡笔小新》将改编网游 再现动感幼儿园

蜡笔小新:国内版权到期 无法再版

蜡笔小新之父怀念专题

"蜡笔小新之父"臼井仪人遇难现场

05的一款竞速类《蜡笔小新》网游