《胡闹西游》金蝉圣僧 获取途径及技能属性

唐僧的真身金蝉圣僧在游戏初始就能通过乾坤袋的抽抽乐获得,至于是单抽能中还是十连能中,这个没有一定的概率,看大家脸黑不黑。除了乾坤袋之外,就是其它三种获取方法小编觉得会相对稳妥一些:

第一种获得方法是去帮派商店里面兑换,这种方法需要消耗的就是帮贡,只要坚持在帮会里面做任务签到获得帮贡还是很容易的一件事的。第二种方法就是到寻仙商店里面进行兑换,第三种则是到珍宝阁里面刷新刷出碎片。不管是哪种方法,都需要大家有足够的精力去肝,毕竟想要得到金蝉圣僧需要70块碎片的。

金蝉圣僧技能

1. 佛光普照。治疗全部队友,回复300%攻击的生命,并未1个生命最低的队友附加护盾,抵挡200%攻击的伤害,持续6秒。

2. 我佛慈悲。治疗全部队友,回复250%攻击的生命。

3. 紧箍咒法。攻击1个随机敌人,造成200%持续伤害,持续5秒。

4. 紧箍降魔。在战斗中,每3秒获得30点怒气。

5. 慈悲为怀。提升10%治疗效果。

 

胡闹西游

胡闹西游

v1.0.0角色扮演

2019-12-10365.9MB