《羞辱》大地图公布 主角原是通缉犯

《羞辱》定位为一款第一人称潜行动作游戏,目前由Arkane工作室开发,该作的开发设计灵感来源于《星之宿命》和《杀出重围》。

玩家在《羞辱》中扮演一个名为Corvo Atano的通缉犯(被诬陷刺杀了前皇后),活跃在顿沃城(Dunwall)中,同时也是皇后的前保镖。由于顿沃城鼠疫横行,Corvo头戴一个机械面具来充当过滤器,同时又可以掩饰自己的身份,大肆作为。

游戏故事舞台设定在Gristol国的首都顿沃城Dunwall,同时也是帝国政府的所在地。由于游戏的中心设置,玩家要遍历顿沃城中大量的工业地带,包括码头,海港,火车站和大量的其他地区。

最近官方公布了一个顿沃城的新地图,展示了地标“72N85”的区域,这是一块湖畔,包括了酿酒厂(Distillery),金猫(Golden Cat)和Holger广场。故事主角Corvo在之后也会“光临大驾”这些地区。

《羞辱》目前定于在2012年10月9日登陆PC,Xbox360和PS3。

《羞辱》大地图公布 主角原是通缉犯
最新地图

《羞辱》大地图公布 主角原是通缉犯
早前公布的游戏整体地图