《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略二十二

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情 全任务流程全剧情攻略。《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

第十四关:大屠杀

step1.警方通报称,RavenCroft精神病研究院受到了袭击,而且里面没有人回话,那么蜘蛛侠只好赶往RavenCroft精神病研究院的桥头。

在那儿有一名接头的警察,他告诉蜘蛛侠,为了避免RavenCroft精神病研究院内的“怪异”生物逃跑,所以他们已经关闭了大桥,而他们却不敢入内营救,所以只能够委托蜘蛛侠出手相助。

step2.①进到RavenCroft精神病研究院的外围发现这已经变成了炼狱,而且情况还有恶化的趋势。

去到RavenCroft精神病研究院的停车场,跳到地面要对付三名血印病人和一名特勤队员,先夺取特勤队员的枪支,然后再以防反收拾所有人。

step2.②在停车场中有一辆烧焦的车辆压着一名员工,对车子按LB键,利用蜘蛛丝将其移开,解救出被困者。