《神之召唤》爵位系统_0

玩家在游戏中通过完成爵位试炼及爵位晋升等一系列的成长玩法后,可从一名籍籍无名的冒险者,从公民逐渐晋升至公爵,成为万人敬仰的勇士。

1爵位副本

想要提升爵位,必须通关对应的爵位副本,挑战对应难度的怪物首领。目前游戏中已经开放了23层爵位:

普通公民、精英公民、荣誉公民;骑士、荣誉骑士;

三等勋爵、二等勋爵、一等勋爵;三等男爵、二等男爵、一等男爵;

三等子爵、二等子爵、一等子爵;三等伯爵、二等伯爵、一等伯爵;

三等侯爵、二等侯爵、一等侯爵;三等公爵、二等公爵、一等公爵。

点击屏幕下方的“爵位”按钮,选择“爵位副本”分页,可查看目前爵位副本的通关情况。点击选中当前已解锁的关卡,可查看对应的通关奖励以及挑战关卡的建议战斗力。在满足挑战条件的情况下,点击“单人挑战”按钮便可进入爵位副本中进行挑战。

拇指玩图片

爵位副本关卡截图

拇指玩图片

爵位副本截图

2爵位晋升

完成一关试炼副本后,进行爵位晋升可获得高额的属性加成。点击屏幕下方的“爵位”按钮,选择“晋升”分页,可查看目前爵位晋升的前提条件。在满足晋升条件的情况下,点击“晋升”按钮便可完成爵位晋升。

拇指玩图片

爵位晋升截图

3爵位预览

当玩家晋升相应爵位之后,即可预览剩下的所有爵位,可以通过升星爵位提升属性。点击屏幕下方的“爵位”按钮,选择“爵位预览”分页,可选择要升星的爵位。在满足条件的情况下,点击“升星”按钮便可完成相关操作。

拇指玩图片

爵位预览截图

4徽章

当玩家晋升相应爵位之后,即可使用该爵位的徽章,通过使用徽章可为角色提供一定的属性加成。点击屏幕下方的“爵位”按钮,选择“徽章”分页,可选择普通徽章或特殊徽章使用。在满足条件的情况下,点击“使用”按钮便可完成相关操作。

拇指玩图片

爵位徽章截图

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB