《看门狗》技能树一览表

【导读】《看门狗》是育碧2014年的3A级重磅大作,本作采用开放世界的沙盒玩法,游戏讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden·Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作。

骇入:交通

交通标志:

按住X键改变交通信号灯的显示造成车祸。当蓝色菱形开始闪烁时,按下X键破坏车辆。

大门与车库门:

按住X键开关大门或者车库门。(花费点数:1)

直升飞机停用:

直升机会停用5秒。开始“打开你的世界”(主线任务)就能解开第二层升级项目。

强化直升机停用:

直升机回停用10秒。需要完成“打开你的世界”(主线任务)就能解开第二层升级项目。

桥梁:

按住X键开关城市的桥梁。(花费点事:1)

蒸汽管道:

按住X键让道路下面的蒸汽管线超负荷而引发爆炸。当蓝色菱形开始闪烁时,按下X键来破坏车辆。

(需要完成“打开你的世界”(主线任务)就能解开第二层升级项目。)

路障:

按住X键升起或降下城市道路中藏在路面的路障。

道路破胎钉:

按住X键升起或降下城市道路中藏在路面的路障的道路破胎钉。当蓝色菱形开始闪烁时,按下X键来破坏车辆。
(需要完成“打开你的世界”(主线任务)就能解开第二层升级项目。)

相关攻略推荐:

《看门狗》逃脱警察的方法心得

《看门狗》游戏按键操控

《看门狗》技能树一览表

《看门狗》支线调查收集任务及小游戏店铺全系统全解析