《猎红玉》评测:拳拳到肉给你酣畅淋漓的体验

动作游戏早在街机盛行年代就已经风靡全球,其中最具代表性的莫过于拳皇和街霸系列,如今到了手游崛起的时代,这类游戏又有怎样的表现呢,下面就来给大家介绍一款动作格斗游戏《猎红玉》,相信它能在指尖上带给你新的感动。

游戏剧情

剧情方面在三国的基础上融入了上古洪荒神话的幻想题材,东汉末年,峥嵘再起。魔尊蚩尤现世,欲兴复仇大业,其遗留世间的万千宝藏也随之现身神州大地,众多热血侠士纷纷外出游历,手拿藏宝图探寻宝藏,集上古神器,以求保卫大地的安危。

角色选择

玩家可以感受到原汁原味的中式玄幻体验。画面表现力非常强,雾气缭绕的群山,若隐若现的古楼,苍天的大树,为我们展现了一个美轮美奂的人间仙境,人设方面各具特色,不管是喜欢帅哥还是御姐萝莉,这里统统都有,就算是普通的NPC都或仙风道骨,或一脸呆萌,令人惊喜万分。

音乐方面主界面中旋律悠扬,具有古典风格的乐曲让我们的身心也随之放松起来,进入战场的时候曲风陡然转变,快节奏的韵律融合上打斗的音效,让你亲身感受到游戏的魅力。

游戏操作

游戏的操作方面并不复杂,有两种模式,在平常的界面中点击屏幕控制移动,或者点击相关图标执行命令,在战斗的时候变成虚拟按键操作,这也符合动作游戏的操作习惯,左边摇杆进行走位,右边按键进行攻击,跳跃或者释放技能。

关卡众多,每个关卡大概有三波敌人,技能释放的效果相当华丽,随着游戏的进行将解锁越来越多的技能,还可以对技能进行强化,极具震撼力的技能将帮助你瞬间扭转场上局势。值得一提的是每个职业的技能各不相同,这也是游戏一共支持玩家创建三个角色的原因。

游戏系统

游戏除了在关卡中奋战之外,还有一个很大的乐趣就是对角色进行强化养成,除了一般游戏常见的装备角色升级之外,还有心法和魂骨系统。修炼心法可以获得对应的属性加成,至于魂骨则需要玩家去搜魂然后将其装备到角色上,同样也能起到强化的作用,需要注意的是这两个系统需要玩家到了一定等级才能开启。

总评:

一款非常出色格斗游戏,不管是音画还是玩法上都比传统游戏有了很大突破,如果你是一个横版动作游戏爱好者相信《猎红玉》一定不会让你失望,抓紧时间体验吧。

优点:打击感强,画面华丽

缺点:普通小怪的造型单一