《最终幻想15》销量统计表公布 90%为PS4版

VGChartz公布了截至去年12月3日的当周零售销售情况表,而《最终幻想15》发售后首周共卖出2648696套,其中PS4版239万套排在当周销量首位,占了总数的90%,而Xbox One版仅售出约26万套,排名第十。

《最终幻想15》销量统计表公布 90%为PS4版

而游戏在美国地区的销售情况最好,共卖出超过80万套,占总销售量的30%,欧洲地区卖出接近77万套,占29%,日本卖出70万套,占26%。而欧洲地区的销量则主要由英国(124358套)、德国(138072套)和法国(146007套)提供。

《最终幻想15》销量统计表公布 90%为PS4版

考虑到《最终幻想15》是在11月29日正式发售,按统计表中的时间来算游戏仅销售了5天,再加上数字版的销量的 话游戏的实际“首周销量”可能会更高。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本