《暗黑血统3》BOSS战实机演示 新配角类似1代监视者

玩家们翘首以盼《暗黑血统3》终于快要到来了,今天IGN还放出了《暗黑血统3》BOSS战的实机演示,还出现了新配角,让我们先一睹为快吧。

今天,IGN又为玩家们带来了《暗黑血统3》BOSS战的实机演示,为我们演示了主角怒神和Boss“暴怒(Wrath)”战斗的画面。

从演示中我么可以看出,这场BOSS战的难度不算高,甚至可以说是很低。该BOSS攻击方式少,而且每次攻击前都有很大的前摇,玩家完全有足够的时间做出应对,当然这也可能是《暗黑血统3》简单难度下的演示。

另外我们可以看到,在这段演示中,主角旁边还有一个和《暗黑血统1》中的监视者长的很像的角色,但是更加偏向女性,不知道她在《暗黑血统3》中是一个怎样的角色。

暗黑血统3截图2

暗黑血统1监视者Watcher

视频截图:

暗黑血统3截图1

 

暗黑血统3截图4

 

暗黑血统3截图5

 

暗黑血统3截图6

 

暗黑血统3截图7