《战锤40K:永恒圣战》新宣传公布 抢先测试开启

Behaviour的《战锤40K:永恒圣战》已经开测!而且本次游戏在Steam各种打折中!赶紧买买买!

最近以《战锤40K》为背景的游戏多以冷兵器为背景,这不免让我们怀念那些手持火枪链锯的太空陆战队员。所幸的是Behaviour的《战锤40K:永恒圣战》在不久前正式于Steam平台开启了Early
Access,想体验首款战锤40K背景的MMO游戏的玩家趁早入手吧。

在这段刚刚发布的宣传片中,我们目睹了两股势力为争夺城池而大战的场面,这边刚刚放出个类似雷电魔法的技能,那边就一枪精确地解决掉了这个黑衣施法者,可以说玩法上在不会让熟悉战锤40K的玩家感到陌生之余还多了几丝新鲜感。而且这款游戏还保留了经典的“链锯狂魔”属性,喜欢拿着近战武器和敌人对砍的玩家也能好好爽一把了。

最后一提,这款游戏在Steam平台正在打八折,想入手的话诸位趁早吧。

相关资讯推荐:

Wii U还未死!战锤游戏《太空巨人》月中登陆

够写实!《全面战争:战锤》种族单位海报介绍

战争狂魔!《全面战争:战锤》兽人介绍预告片

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao