《战场女武神3:尘封的硝烟》OVA开始配信

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《战场女武神3:尘封的硝烟》OVA开始配信

[乐游网导读]PSP游戏《战场女武神3:尘封的硝烟》共拍摄了两集OVA动画,名为《战场女武神3:为谁留下的枪伤》。其中前篇目前已经推出,而大家期待的后篇DVD和蓝光则需要等到2011年8月31日才发售,不过随着PSN的全面回复,SEGA正式决定从7月6号开始在PS商店和Qriocity开始后篇的先行配信。

PSP游戏《战场女武神3:尘封的硝烟》共拍摄了两集OVA动画,名为《战场女武神3:为谁留下的枪伤》。其中前篇目前已经推出,而大家期待的后篇DVD和蓝光则需要等到2011年8月31日才发售,不过随着PSN的全面回复,SEGA正式决定从7月6号开始在PS商店和Qriocity开始后篇的先行配信。

  配信日:2011年7月6日
  配信网站:PS商店/Qriocity
  价格:HD 500日元/SD 400日元

战场女武神3

战场女武神3

战场女武神3

战场女武神3

战场女武神3

战场女武神3