《战地4》终于来了?EA或月底公布次世代大作

最近EA曝光出来的一张图片显示出他们可能会在于3月26日召开的一场新闻发布会上公布《战地4》。

EA已经向众多美国媒体发送了邀请函,发布会将在美国时间3月26日晚7点在一家剧院召开,当时也正值游戏开发者大会(GDC 2013)。

《战地4》终于来了?EA或月底公布次世代大作 EA官方邀请函

虽然邀请函上没有透露有关新闻发布会的具体内容,著名游戏媒体IGN却注意到了邀请函上的背景图片似乎有些特别的意味。图片展示的似乎是一条夜晚的街道上的灯光被暴雨模糊了的效果,背景与字体都同《战地3》的游戏封面采用了同样的色调,都是运用了大量的深蓝色背景配以橘红色的点缀。

《战地4》终于来了?EA或月底公布次世代大作 《战地3》游戏封面

到目前为止,EA公布的有关《战地4》的消息少之又少,我们只在PS4的发布会上见到过一次它的倒计时,然后就是我们知道预购《荣誉勋章:战士》的玩家将可以进入《战地4》的早期beta测试,其他的就没有什么确切消息了。

《战地4》终于来了?EA或月底公布次世代大作 早先预购《荣誉勋章:战士》获得《战地4》beta权限的视频画面

EA总裁Gibeau曾在2月1日表示过《战地4》将会在3个月之后公布。另外最近传出的消息称EA可能将于4月26日微软的Xbox 720发布会上公布暂时性独占的契约内幕,因此《战地4》很有可能是暂时独占Xbox 720游戏中的一份子了。

《战地3》早先截图:

《战地4》终于来了?EA或月底公布次世代大作