《征途2S》公测两周年 感恩大回馈

2012年,《征途2S》最大的收获是什么?

是500万玩家的好评和支持。

2012《征途2S》玩家的收获是什么?

是《征途2S》日趋完善的系统和丰富的游戏游戏内容。

 

在此《征途2S》公测两周年之际,《双峰会》的惊喜还在余震不断,《征途2S》让玩家再次惊喜冲击,“公测周年纪念币”——惊喜的源泉。

一枚小小的黄色纪念币,里面包含着太多的小惊喜,只要打开它你就能惊喜不断,高级秘籍技能书、武圣披风兑换券、精致升级宝石、工资红包、黄色赤兔马强化石、绿果(贴)子,应有尽有。

幸运藏宝阁,开启幸运之门,武圣披风、绿色赤兔马强化石、无双神石、麒麟玉碎片等稀有道具,都有机会获得,如果运气好的话,可以获得麒麟玉,保证让你爽歪歪。

周年纪念币的获取和开启规则

在每日国家宝藏、挖宝、刺探、情缘等基本任务系统所给的瓶子里能随机开出公测周年纪念币,纪念币分为绑定和非绑定,除却自己开启的,多余的非绑定的纪念币可以出售给其他玩家,赚点零花钱,每天系统免费开启五个,如果你想开启更多的纪念币,那么这时军票就能发挥作用了,每多开启一个纪念币,花费100两军票,而每周最多可开启300个纪念币,每开启60个,必出高级秘籍兑换书卷。