《幻痛》摩斯电码泄漏 Snake改造成超级斯巴达?

近日《幻痛(Phantom Pain)》开发人员Joakim Mogren上传了这个神秘项目的新预告,一切的一切看起来这个项目非常像合金装备(又译潜龙谍影)系列的正统续作—《合金装备5(Metal Gear Solid 5)》。

该段预告除了几个新画面之外,主要的内容在于背景声,背景声是一段摩斯电码(morse code)。

 

 

目前该段摩斯电码已经被youtube强人“AesopsEpisoden”破解,破解的内容如下:

“ GENERATING IMAGE HOLD SCNEARIO LOADING HOLD ACTIVATE PHANTOM PAIN DOT MEME HOLD ERROR ERROR ERROR ERROR ”(这段话大概的意思是通过某种方式使“Phantom Pain”保持激活状态)

该视频标题名为“VR PROGRAM: PHANTOM_PAIN.MME”,结合视频与标题VR PROGRAM(VR项目),这看起来像是某个利用高端科学改造战士或是培训特种战士的计划。(《合金装备》系列中的主角Solid Snake就是克隆体,接着被训练成为超级战士)

前几日,Joakim Mogren还以“满脸绷带”的形象(“幻痛”中的游戏角色形象)亮相接受媒体采访,但除了告诉记者“《幻痛》与《合金装备》有些微妙的联系”之外,并未透露这个项目的更多信息。

《幻痛》是去年12月份公布在网上的一个新项目,有首发预告,有新图,但却没有游戏的具体信息。因为它各方面看起来与小岛秀夫的《合金装备》系列风 格很相似,甚至出现了神似Snake的角色,所以很多媒体猜测其就是《合金装备5》,但目前还没人能确定它到底是否是小岛秀夫的作品。