《射雕英雄传》白驼山PK技能搭配与内功修炼心得

白驼山作为一个控制力较强的职业,其初期的灵蛇拳法套路就能打出不错的输出,加上附带的控制,让这个职业在PK中占据较大的优势。但是相反的,更高等级的雪山毒经套路,却没有前者那样的适合PK。不过,在《射雕英雄传》中,真正谈论技能是否适合PK的,还是要在开放内功修炼之后。

拇指玩图片

通过内功修炼,招式会被赋予新的效果,因此一些本来没有控制技能的招式,通过内攻便可翻身变为PK神技。内功分别在71级与91级各开放一本,虽然一般来说高等级开放的会更好,但是在PK中确是需要因地制宜进行变通,所以这里就给大家推荐一些内功搭配,主要用来进行PK使用。

拇指玩图片

第一招:腾蛇乘雾游莽真经

腾蛇乘雾作为有霸体的控制技能,当做起手非常有用,而加上游莽真经之后,可以在12秒内降低目标10%的防御力,能够进一步增加之后连招的威力。

 

第二招:灵蛇吐信炎狱心经

本身就作为腾蛇乘雾的后继招数,灵蛇吐信可以使敌方浮空,继续对敌人进行控制。而炎狱心经可以为招数的第一式增加霸体效果,可以有效的防止对方使用控制技能来进行反击。

 

第三招:神驼雪山掌雪岭长恨式

因为具有突进效果,雪山掌用来作为第三招抓人很有用,加上雪岭长恨式之后,更能在第二击时让敌人浮空,以便释放第四招。

 

第四招:灵蛇刺骨卸元真经

灵蛇刺骨作为起手招,释放速度很快,作为最后的技能释放,可以大大增加击中成功率。因为一般对手会在第二或第三招时使用霸体反击,终结技基本没有时间蓄力。而卸元真经在招式结束后的2秒28%移动速度加成,可以让你在结束后有很大的灵活性,以免被人快速反击打出一套。

拇指玩图片

这套招数主要集中在控制力之上,在伤害方面可能有所欠缺。但是对于刚入手PK的朋友来说,能够为自己争取一些输出时间是最宝贵的。而这样的控制套路,在单对单的对决中很是吃香,但究竟能够运用到什么地步,还是要看各位大侠的手法啦。

射雕英雄传手游

射雕英雄传手游

v1.3.0角色扮演

2017-11-23522.79MB