《太极熊猫》精英测试完美结束

        《太极熊猫》自7月31日开启精英测试以来,受到了广大战友们的支持和喜爱,并携手走过了十个难忘的日日夜夜。在这段惊喜而又难忘的旅程中,广大玩家不仅享受到了本次测试带来的欢乐,也帮助我们发现了许多游戏中存在的不足。

       至此,我们很欣喜地宣布,本轮《太极熊猫》精英测试任务已经全部完成!我们衷心地感谢每一位参与本次测试的玩家,相信有了您的支持与付出,《太极熊猫》的未来将会越来越好!

       为尽快对在本轮测试收集到的问题进行优化与修正,精英测试将按计划于8月11日上午10点正式结束,测试结束后,玩家将无法再登陆游戏,所有玩家的角色数据也将会被清除。根据精英测试的数据情况和战友们的建议,下次测试我们将开放及调整以下内容:

       1、开放巅峰对决玩法,天梯系统实时1V1对战奖励大量道具和独特稀有武神

       2、开放好友实时切磋玩法;

       3、开放排行榜系统

       4、开放武神队列玩法,战斗中玩家可以切换2组队列的武神,并切换武神稀有技能

       5、开放公会商店功能

       6、开放困难模式组队副本掉落独特稀有武神,服务器首次击杀的队伍将会被系统记录

       7、大幅提升组队副本的金币产出

       8、大量增加关卡的符文掉落

       9、增加装备碎片掉落的关卡查询功能

       10、聊天系统优化,开放表情聊天以及优化细节体验

       11、VIP可购买的体力丹提升,组队副本6次特权从VIP6调整到VIP4

       12、优化匹配副本和战场时的体验,可在匹配过程中进行组队、聊天等行为,还可直接发送快捷招募队友讯息

       13、提升熊猫和战士部分技能的伤害,减少个别技能的冷却时间

       14、熊猫翅膀优化,优化后更加华丽

       15、冰系,电系武器伤害大幅加强

       16、扫荡不再有冷却时间

       17、增加新的装备造型,高级装备将更华丽。

       注:以上为本次测试根据战友们的意见整理的部分修改内容,更多的调整和优化,以最终测试版本为准!

       对于首次封测及本次精英测试中获得的相关活动奖励,将会在不删档测试中全部返还,敬请期待! 具体活动如下:

       1、参与技术封测并且等级达到20级的玩家将在不删档测式中获得1000钻石的奖励,以及在论坛提交意见BUG奖励

       2、参与精英测试的所有玩家(以登陆数据为准)将在不删档测试中获得1000钻石的奖励(可与活动1叠加)

       3、精英测试服的所有充值将按120%返还至不删档测试服务器中(基础钻石和额外赠点钻石我们都将以120%的比例在不删档测试期间进行返还),同时保留VIP等级(详细 的活动描述请查看官网“《太极熊猫》精英测试开启”公告)

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!