《天尊》天降道具拿到手软 运财撒钱停不下来

       热血PK,激情争夺,重度手游《天尊》于今日新资料片来袭,更宏大的场面,更激烈的争夺,让战力和资料片一起更新!

  《天尊》天降道具拿到手软 运财撒钱停不下来

  《天尊》每日活动“天降横财”无疑是最受欢迎的,无需花费任何元宝或者金钱,也不用你有多高的级数多强力的装备,只要固定时间点,你的手够快,那么顶级装备、宝石、道具就是你的!

  每天的12:30-13:00、19:30-20:00,在这两个时间段玩家可以前往飞沙城拾取道具,不过掉落的道具是有拾取保护时间的,在拾取保护时间内,任何角色都不能拾取,根据道具的珍稀程度保护时间分别为180秒、120秒、80秒。

  随机的掉落物品有1W金币卡、10元宝卡、复活令、、赎罪令、血/魔精石(小)、10W经验卷、强效太阳水、万年雪霜、疗伤药、各种2级宝石、2级黑铁、10W金币卡、50元宝卡、血/魔精石(中)、50W经验卷、强效太阳水、万年雪霜、疗伤药、各种3级宝石、3级黑铁、10W金币卡、100元宝卡、血/魔精石(大)、100W经验卷、强效太阳水、万年雪霜、疗伤药、各种4级宝石、4级黑铁、金币(大)、祝福油、50级/60级装备、1.2倍经验卷轴、1.5倍经验卷轴。如此丰厚的大礼从天而降,还不快来参加活动!

  《天尊》天降道具拿到手软 运财撒钱停不下来

  最热手游《天尊》重磅出击,酣畅淋漓的战斗伴随你度过激情无限的日子,想要PK的爽?想要结交兄弟?想要变身天下霸主?赶紧来《天尊》战个痛!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!