《大掌门》九姑娘下凡尘 城主再展风采

       武侠巨制《大掌门》超值活动来临,神级弟子阿九再次降临,霸气技能无论在阵中还是七星都能发挥出强大的威力。伴随而来的叶城主同样实力非凡,巅峰超神。还有宝盒、消费豪礼等超值活动,各位掌门赶快来参与吧!

  【活动】限时充值送大礼 女神阿九降凡尘
  活动时间:12月29日0点-12月31日23点59分
  活动描述:绝世美女阿九现身江湖啦,其天赋武功“千变万劫”蕴含无尽玄妙,修炼后增加修炼者大量内力(初始5%,成长3%),同时战斗中可发觉敌对破绽,降低敌方全体大量防御,该技能在七星阵上也会触发!活动期间,各位掌门每充值1元宝都可以获得1积分,可以通过所获得的充值积分在限时积分商店里兑换各种豪华大礼:阿九、碧海潮生曲、甲乙进阶石、舍利子、甲级魂魄精华、大还丹、小还丹、许愿签、九转传功丹、各类精炼重铸材料、功力道具和培养丹等。各位掌门还在等什么,快去“奇遇-福利”里看一看吧,机会不可错过!
  备注:
  ①.充值积分在活动结束后的一天内仍可以用来兑换福利道具,之后会被清空。
  ②.兑换阿九所需要的“百合”需要在同期开启的累计消费活动中获得。
  ③.首充双倍和额外赠送的元宝也会增加充值积分。

④.碧海潮生曲一生只可兑换1次

  【活动】白云城主 天外飞仙
  活动时间:12月29日0点-12月31日23点59分
  活动描述:月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙!白云城叶城主降临江湖,其特殊技能“天外飞仙”为江湖所公认的绝世无双的剑法,技能极易释放且附带极高的暴击几率,一剑封喉!活动期间,去“奇遇-限时寻侠”界面抽弟子,就有机会获得叶城主。同时,获得抽弟子积分以及通过积分排名都还可以获得大量的叶城主魂魄、功力、九转、七星令、培养丹等极品道具,还在等什么,赶紧去看一看吧!
  备注:
  ①.活动开启期间,在“奇遇-限时寻侠”界面抽弟子或在“寻访-寻侠”界面抽弟子获得的魂魄数量将大大提高(获得已有甲级弟子时转为30个魂魄,获得已有乙级弟子时转为15个魂魄),活动结束后,该福利也会结束(获得已有甲级弟子时转为18个魂魄,获得已有乙级弟子时转为9个魂魄)。
  ②.在“寻访-寻侠”界面抽弟子不增加活动积分。

③如果,350≤1-3名玩家积分<800,则1-3名发放第4名奖励(第4-20名玩家奖励不受影响);如果,1-10名玩家积分<350,则1-10名发放第11名奖励(第11-20名玩家奖励不受影响)。

  【活动】纯钧宝盒大放送 纯钧剑现身江湖
  活动时间:12月29日0点-12月31日23点59分

活动描述:纯钧宝盒内含6000银两,还有机会开出慕容龙城配缘用的甲级极品武器纯钧剑、千年玄蛇胆、淬精金、精气、玉蜂蜜等极品道具,原价168元宝,现价只需68元宝,每买10个还额外赠送1个!活动期间,每位掌门每天限量购买100个,机不可失,时不再来,赶紧去“寻访-礼包”里看一看吧~

  【活动】累计消费得豪礼 九阴百合送不停
  活动时间:12月29日0点-12月31日23点59分
  活动描述:活动期间,累计消费到达指定额度,即可获得以下大礼:
  ①累计消费3000元宝:百合*5,百年玄蛇胆*3,培养丹*200
  ②累计消费10000元宝:百合*5,七杀令*1,闭关卷轴*3
  ③累计消费18000元宝:百合*5,易筋御守诀藏本*1,培养丹*1500

④累计消费40000元宝:百合*15,九阴真经*1,生死梦幻丹*1、千年玄蛇胆*1

  【活动】血战礼缤纷 钥匙宝箱双倍送
  活动时间:12月29日0点-12月31日23点59分
  活动描述:倾情大回馈,血战福利活动来了~活动期间,各位掌门参加守卫襄阳(血战),每10关将可以获得双倍的箱子和钥匙的奖励!还在等什么,心动不如行动,快去浴血奋战激情夺宝吧!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!