《国土防线2》将发预告 墓穴计划随后公开

游戏界盛事E3大展还有一周就要开始了,届时各种游戏的消息将铺天盖地的向玩家们袭来,很多厂商都封住了自己的嘴巴要将好料都留到一周后爆,但是还有是一些厂商决定在这一周内就来点大动作,比如CD Projekt就准备在6月5日召开自己的会议,而Crytek,更是准备从6月2日开始就公布猛料。国土防线2(Homefront 2)有可能是其中一款。

《国土防线2》将发预告 墓穴计划随后公开

据“声誉良好”的业内人士Shinobi602说,Crytek将公布《国土防线2(Homefront 2)》的消息,这款游戏将不会是Xbox One独占游戏,游戏同时也会登陆PS4和PC,负责游戏的发行的将不是EA。此外,6月2日Crytek会公布游戏的第一个预告片。

《国土防线2》将发预告 墓穴计划随后公开一片破败景象,繁华不再、萧条满目

《国土防线2》将发预告 墓穴计划随后公开墙壁上的朝鲜文

《国土防线》最初是在2011年由Kaos工作室开发,销售额为260万份。Crytek于去年在THQ破产拍卖会上,以54万4000美金的价格购买了《国土防线》系列的著作权。

《国土防线2》目前正在正常开发中,Crytek的经理Nick Button-Brown在一次采访中表示,“Crytek英国组在游戏续作的制作上非常顺利。”游戏的故事细节还没有公布,但是Crytek之前曾经表示希望制作一款把系列提升到一个全新高度的游戏。

考虑到CryEngine引擎正在被越来越多用于制作游戏,Crytek自己用这引擎开发的次世代游戏的画面,毫无疑问将会是华丽无比的,值得玩家期待。

《国土防线2》将发预告 墓穴计划随后公开

此外,据Shinobi602说,在公布《国土防线2》的消息后,Crytek还将公布“Project Grave”的消息,这款游戏可能是由Crytek USA开发的,目前还没有太多的消息,负责它的可能是6个月前跳槽到Crytek的Todd Papy(曾负责制作《战神:弑神自封》)。

由于国土防线2游戏还没有上市,玩家可以先下载国土防线来体验下游戏中的乐趣,点击进入:国土防线中文版下载

国土防线2:革命上市时间 | 国土防线2:革命配置要求 | 国土防线2:革命预告视频