《喷射战士2》制作人谈初代成功原因 竟虏获家长的心!

这个月的EDGE杂志发表了针对Switch游戏《喷射战士2》制作人野上恒的采访,在采访当中制作人谈到了WiiU初代《喷射战士》成功的原因以及《喷射战士2》新增的持久战模式。

首先,对于在WiiU平台上获得意外成功的《喷射战士》,野上恒表示这款游戏能够让玩家哪怕是看上一眼就能发现乐趣,就算是看着别人玩也能明白到底发生了什么事,接下来要干什么。这款游戏能够让你伸出手自己来一局。

当然,野上恒认为除了易于上手之外,《喷射战士》真正的乐趣是玩家希望自己越玩越好,成为更厉害的玩家。

野上恒还透露有人向他们表示已经多年没有这样的游戏体验,甚至还有家长发信给任天堂说自己看到孩子们玩后也开始沉迷上了《喷射战士》。

对于《喷射战士2》加入的持久战模式,野上恒表示随着玩家技术的提升,可以体验更加具有挑战性的任务。另外开发组还希望能够持续扩充整个游戏世界和深度。

《喷射战士2》将于7月21日登陆任天堂Switch平台。

《喷射战士2》制作人谈初代成功原因 竟虏获家长的心!