《仙魔变》各职业加点方法介绍

属性加点

  在《仙魔变》游戏中当角色等级提升时,可获得5个属性点数,玩家可自由将这些点数分配至“体魄”、“力量”、“智力”、“敏捷”、“精神”5项基本属性中。

  角色属性内容包括:

  体魄:影响人物角色的【HP】上限,【体魄】值越大则【HP】上限值越大。

  力量:影响人物角色角色的【物理攻击力】,【力量】值越大则【物理攻击力】越大。

  智力:影响人物角色的【法术攻击力】,【智力】值越大则【法术攻击力】也越大。

  敏捷:主要影响人物角色的【物理防御力】和少量的【法术防御力】,【敏捷】值越大则【物理防御力】越高,【法术防御力】也会略微提升。

  精神:主要影响人物角色的【法术防御力】和少量的【物理防御力】,【精神】值越大则【法术防御力】越高,【物理防御力】也会略微提升。

  剩余点数:角色每提升1级可获得5个属性点数,可将此点数自由加入各项一级属性中。

  

 

  角色属性点数重置内容包括:

  玩家可通过使用洗点道具-轮回丹进行属性点数重置,使用后所有已加入到5项属性中的点数将会被重置回“剩余点数”栏中。玩家可对这些点数重新分配。