《乱斗西游》IET高校预选赛花絮曝光

        今年,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》将作为第一个手游比赛项目加入IET(international Esports Tournament) 国际电子竞技大赛,和《炉石传说》、《英雄联盟》等PC大作同台登场。同时,出于对高校电竞实力的重视,《乱斗西游》特开辟IET高校预选赛通道:通过高校预选赛的形式,从全国高校中选拔出真正的电竞高手,最后会师于IET现场,让全球电竞玩家一睹《乱斗西游》和诸位选手的迷人风采!

        乱斗西游IET高校预选赛北京站将在4月11日举行预选赛,4月12日举行预选赛决赛;上海站将在4月18日进行预选赛,4月19日举行预选赛决赛。

        乱斗校园行 校花来打气

        上周,乱斗西游高校预选赛广州站决赛已圆满结束。就在进校园的宣传活动中,惊现校花为《乱斗西游》的参赛者们加油打气,更吸引了不少围观群众。作为特邀嘉宾,广州大学校模特队队长小蓝,在比赛当天亲临现场,一边给各位选手加油鼓气,一边和场外观战的玩家们展开亲密互动。

《乱斗西游》IET高校预选赛花絮曝光

《乱斗西游》IET高校预选赛花絮曝光

        兴致高昂玩“斗鸡” 玩家妹纸齐观战

        作为IET高校预选赛的第一站,此次广州站的比赛吸引了不少玩家到场观战,而现场气氛也一度随着赛况的起伏冲上高潮。
        观看比赛之余,现场玩家还在参加了现场抽奖活动和趣味的互动小游戏,其中,小游戏“斗鸡比赛”更是激起了现场一阵阵的欢笑:几个大男生在舞台中央“斗”得如火如荼,远远看上去真是“群鸡乱舞”啊!现场玩家们除了在现场收货欢笑和掌声之外,还赢得了各种精美的礼物和纪念品。令人惊讶的是,在登台参与互动的玩家中,竟不乏清新靓丽的美女玩家,其妩媚之处不逊色于小蓝等一众美女,直看得现场的汉子们目瞪口呆、心驰神往。

《乱斗西游》IET高校预选赛花絮曝光

《乱斗西游》IET高校预选赛花絮曝光

        乱斗来袭,决战IET

        IET国际电子竞技大赛,是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办的综合类专业赛事,在全球电竞界都拥有广泛的国际影响力。作为本届IET的正式比赛项目之一,《乱斗西游》此次特别开办高校预选赛,不仅是为了给高校学子开启通往国际电竞大赛的直通车,更是希望藉此将电竞文化带入校园,让广大学子可以从此起步,圆自己的电竞之梦!

        关于《乱斗西游》
        《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!