《不法之徒》公开Beta测试今日开启 预告片欣赏

Boss Key工作室宣布,他们的《不法之徒》(Lawbreakers)将于今天开启PC平台公开beta测试,所有Steam玩家都可以参与。本次测试预计将于北京时间7月5日24:00结束。为了庆祝本次beta测试上线,Boss Key工作室还公布了一段《不法之徒》宣传片。

根据媒体公告介绍,本次beta测试包括的游戏内容有:

《不法之徒》公开Beta测试今日开启 预告片欣赏

– 新地图:Vertigo(眩晕) – 坐落于内华达山脉的高海拔侦查哨站,具备近轨道运载功能

– 新模式:Uplink(上载接口) – 夺取地图中央的上载接口,并将其送回小队基地获取分数,尽量不要被敌人夺走

– 武器贴纸 – 玩家可以尝试最新的自定义功能,在本次测试期间完成5场比赛,就可以换取beta测试限定武器贴纸,可以继承至游戏正式发售。

《不法之徒》是一款多人竞技FPS游戏,在这里,物理法则已被打碎,玩家可以选择“守法”二战,或者选择“不法”之路,在各种标志性地点的未来奇想版本中打斗厮杀。