《X三国》画面吊炸天 绝美场景亮相

        U3D古典名著卡牌巨作《X三国》横空出世,用三国经典打造的故事,酣畅淋漓的战斗,还有狂甩吊炸天的绝美场景,总能让人热血沸腾,激起征服的欲望。

  《X三国》画面吊炸天 绝美场景亮相

  初次看到《X三国》战斗场景的时候,两员大将出场对战的场景不禁勾起了儿时看三国电视剧的回忆。你来我往酣战百回合,最后才是大军双方你死我活的交锋,那鏖战的场景看得过瘾!《X三国》力求还原历史真相,唤起玩家的斗志,在场景画面上做得相当精致,战斗效果也相当炫酷的说!

  《X三国》画面吊炸天 绝美场景亮相

  三国时代,多少险峡难关都抵不过千军万马征服的脚步,铁蹄过后,一切又恢复平静,只是物是人非。江山一代传一代,为了夺取三国江山,征服的脚步从来都没停止过,从来都是用无数鲜血和生命来做代价的。那些可以令世人铭记的将领张飞、关云长、吕布、赵云等等,他们都用自己的行动向世人证明了自己,三国天下留下了他们精彩的一笔!这些人也在《X三国》展现了自己独特的魅力,栩栩如生的手绘人物,风采依旧,犀利不减当年!

  《X三国》画面吊炸天 绝美场景亮相

  在这样的世界里,我愿是一国之君,带领麾下征服三国天下,即时不能成就天下霸业,至少我们与那些将领们一起战斗过。官渡之战、赤壁之战、夷陵之战……无数经典的战斗,都是历史的一次转折,也是那些英雄将领努力战斗的见证!《X三国》争夺的战争相当精彩,这些经典战役的战斗场面简直可以惊艳眼球无数,华丽的技能特效,无一重复,一个比一个炫丽。激烈的战斗场面才能表达出主公想征服天下的欲望!

  《X三国》画面吊炸天 绝美场景亮相

  《X三国》是美峰数码集合精英团队斥资重金倾力打造的一款经典互动卡牌游戏,采用U3D+Q版清新造型给予玩家全新的卡牌视觉体验,独创的“双”战斗足以让人眼前一亮,而且在传统卡牌的基础上更增加了丰富的互动体验。

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!