[韩日]《最终幻想XIV》有望在9月中旬内测

据海外《最终幻想XIV》粉丝网Eorzeapedia称,《最终幻想XIV》有望在9月中旬开始内测。

该网站的SQUARE ENIX欧洲分公司的招聘页面,以《最终幻想XI》相关知识丰富为条件,开始招募游戏运营及测试人员。而此次招聘人员的开始工作日期为9月中旬。由此推断,《最终幻想XIV》的内测可能会在9月中旬进行。因为SQUARE ENIX有可能为了把现有运营《最终幻想XI》的老员工调到《最终幻想XIV》,招募《最终幻想XI》的相关人员。

《最终幻想XIV》是在E3 2009中突然公开的SQUARE ENIX旗下新MMORPG。作为日本产MMORPG,《最终幻想XIV》具有庞大的内容。因此,其内测时间也会比较长。内测被分为几个阶段进行也是情有可原。

虽然目前来说,这只是来自海外的传言,但也不是一点根据都没有。对期待《最终幻想XIV》的玩家来说会是个不错的消息。说不定《最终幻想XIV》内测会意外提前进行,就像E3上突然公开那样。或者也有可能在9月的东京电玩展2009上公开相关日程。