LOL9.18剑魔怎么玩?最强上单剑魔出装推荐

英雄联盟是玩家比较喜爱的游戏之一,游戏中有许许多多的英雄,上单剑魔是游戏中比较强势的,那么各位小伙伴们知道LOL9.18剑魔怎么玩吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下最强上单剑魔出装推荐,希望能帮助到大家。

上单:剑魔

QQ截图20190925170254.png

符文推荐:

QQ截图20190925170254.png

剑魔的符文推荐点主系精密,副系主宰,符文碎片适应、适应、护甲。

征服者能更好的增加剑魔不错的输出效率,凯旋提供的续航能力还是非常不错的,精密系的符文能更好的打出不错的输出效果,主宰系配合剑魔改版的R续航回复效果更强大。

装备推荐:

《LOL》9.19上单剑魔出装介绍

剑魔的出装推荐走半坦半穿透的路线,黑切能更好的增加剑魔的穿透输出的效果,死舞的治疗非常重要,新版剑魔的治疗被加强了,后续做出血手加坦度,春哥的容错率非常高。