Ios这5款黑科技APP 知乎上万人推荐 没有用过的有点可惜了

大多数人用手机都是两年一换,手机的寿命也是有限的,我先后换了不下三款手机,前两款是安卓后,后面换了苹果就一直在用着,不得不说,苹果手机在实用性上确实要不安卓手机强很多。

大家先后使用过安卓和苹果手机的小伙伴们应该知道,安卓手机可以任意下载很多APP,苹果手机就不能了,ios系统是闭源的,正是因为这样,提交到APP store的软件都要经过严格的审核,所以对于iphone用户来说,导致很多APP都不能直接下载,想要你的苹果手机使用起来更顺畅,下面这5个APP必不可少。

Spot

身边的朋友很多,真的聊的来的没几个,重感情的少之又少,能约出去一起嗨,约饭的朋友更是一只手都数的过来,你们可以用Spot建一个圈子。

在圈子里面可以分享一下日常,这些分享只有圈子内的好友可见呢。

keep

锻炼身体,燃脂,还有瘦身,它能帮你制定计划,根据你的场景和锻炼目的,为你安排锻炼计划,都说锻炼会身体好,有些伤害身体的锻炼也是存在的。

就比如果正在成长期的体育特长生就不适合重度训练,错误的锻炼方式会让骨骼停止生长,常见的有长不高这种情况。

清爽视频编辑器

用作手机剪辑视频这是个不可错过的软件,剪辑功能多种多样,对视频编辑和美化,还有配音功能,可以使用自己的原声配音,软件还有假声功能实现变声。

视频剪辑这件事情有了它就变得简单多了,原本要用几个工具处理的视频现在这一个工具就能完成。

开眼

登上APP store的软件都不容易,这是一款看视频的工具,平常用手机腾讯看电视,综艺,很多时候总感觉没啥好看的,只是太闲了随便看看。

苹果手机用户可以用开眼可以找精彩大片,不仅心灵震撼,灵魂也升华的大片,全是有营养的内容,我敢说,用一次就爱了。

万相浏览器

包括百度在内,现在的手机浏览器都有一个通病,就是漫天的广告在屏幕上飞,想要关闭稍不注意就点到了,用iphone手机无相浏览器可以帮你解决这个问题。

它的特点就是自带广告拦截功能,自动会为你过滤掉广告,逛网页所到之处都是舒适干净的环境。

相信上面的这5个软件,大部分人不进没有用过,就连听都没吐过,苹果手机很少依附于APP实现某些功能,在苹果手机上很多功能都是机身自带,自带的功能总是单一性的。