EA为拓广游戏群体致使《星球大战:前线》缺乏深度_0

《星球大战:前线》虽然销量非常不错,但是评价并不高,游戏缺乏深度便是最主要的原因。现在EA CFO Blake Jorgensen承认《星球大战:前线》设计的初衷是“易上手”。

《星球大战:前线》虽然销量非常不错,但是评价并不高,游戏缺乏深度便是最主要的原因。现在EA CFO Blake Jorgensen承认游戏存在问题,《星球大战:前线》设计的初衷是“易上手”。

星球大战:前线1

本周在欧洲纳斯达克投资人会议上,Jorgensen说:“《星球大战:前线》是一个第一人称射击游戏,但是它也是唯一一个被评为T级的第一人称射击游戏。我们在设计时为了照顾更多的年轻玩家,游戏更简单更容易上手。”

“因此,一个8岁的小男孩可以和他的父亲一起在沙发上玩。当然20岁左右的青年也可以玩。相对来说,它更容易上手,这样一来对硬核玩家来说,可能就缺乏他们想要的深度。”

EA表示《星球大战:前线》瞄准的游戏群体更广泛,小孩大人都包括,因此这个游戏你不能设计的太难了,更倾向于休闲玩家。国外星战迷也有很多孩子,如果不重视这个群体,游戏销量肯定会受到影响。

看来EA真是用心良苦,只不过在迎合休闲和硬核玩家的需求平衡上并没有做得非常出色。