dnf巨龙附魔技巧 可节省千万附魔开支费用

最近偶然发现一个技巧,马上就高速大家来了。DNF巨龙的宝珠在各个大区应该都不便宜但是巨龙卡片就呵呵了。为什么呢?其实问题还是在于高级附魔师少,今天分享技巧让大家降低成本,话不多说直接进入内容:

巨龙卡 三百万 宝珠 一千两百万草 教你们怎么花三百万打在装备上

现在说下做法:

需要:

1、巨龙卡片一张

2、白色卡片一张(和你想付魔的一个部位的 比如付魔肩膀就买肩膀的白卡)

3、附魔师一只。(可以找朋友 我是刚刚双开用小号转的附魔师 1级也能用)

过程:

1、把巨龙卡放在仓库 然后白卡放在背包第一个格子的地方

2、再把白卡上架拍卖行 点完上架立刻就点键盘的EXC 关闭拍卖会窗口 然后显示上架成功。

3、这时你会发现你刚刚上架拍卖的那个白卡 还在你背包里 但是拍卖也有一张。

4、然后去仓库 把刚刚放在仓库的那张巨龙卡拿出来 你会发现 背包里那张排在第一位的被你上架的白卡 变成两张了。

5、找个付魔师 让他开商店 然后付魔那张白卡 付魔完了就会显示巨龙卡的属性。

小伙伴们快试试吧!

上效果图 刚刚做好的