DICE经理表示《战地4》Xbox One版本将支持Kinec

开发商DICE已经在最新一期的《Game Informer magazine》上确认,《战地4》Xbox one将会在某些地方支持Kinect。

 

牛游戏网

 

那些担心需要挥动手臂来进行瞄准的玩家可以松口气了,DICE表示体感控制指挥应用在某些“有意义的地方”。

“我们对Kinect2持实用态度。”DICE总经理Karl Magnus Troedsson表示,“我们并不是让你要用新硬件做所有事,而是看看新硬件在哪些地方可以给玩家带来附加的价值。”

Magnus Troedsson强调《战地4》的精准控制非常重要,而这些地方的操作只能通过传统输入模式来进行。

“当你总览我们做过的这类游戏——至少对战地系列来说,第一人称射击游戏对技巧要求很高。输入方式很重要。”他补充道,“你需要非常精准的操作来进行,这些地方采用体感控制意义不大——至少对这类我们现在在做的游戏意义不大。你需要从头来做不同类型的射击游戏。”

《战地4》将会在10月29日登陆xbox360,ps3和pc。次世代主机xbox one和ps4版本的发布日期还没有确定。