全力以赴!《炫斗三国志》研发进度实拍

  什么样的游戏叫做好游戏?画面高冷?操作亲民?好吧!兼具两种风格的游戏的确可以算得上好游戏。不过,再好的瓷器活,没有精湛的手艺人那怎么行?态度决定一切,要想在那么多手游云集的市场里杀出血路,产品研发成员必须很给力。

  正好,《炫斗三国志》就是这么一个“给力”的项目。“别找摇杆”、“别找副本”、“别找雷同”等几个“别找体”,证明了《炫斗三国志》在游戏研发上的深入、用心。动作手游玩家要什么?舒服的操作体验、行云流水的打击快感!对此,《炫斗三国志》的研发人员夜以继日拼命工作,对游戏从UI到建模到功能点等多方面细节进行优化。足以使游戏操作更爽话,打击更畅快,体现了一颗匠人之心。

  

 

  据了解,在游戏圈内有关于“996”工作时常的说法,即早9点到晚9点,每周六天制。而为了尽快让《炫斗三国志》精品化,《炫斗三国志》研发团队的工作时常岂止“996”。很多时候,团队成员都是踏着*早一班地铁来到公司,直到当日地铁停运,才默默地离开公司。

  如果你有幸走入《炫斗三国志》研发办公室,你会发现,这里除了研发人员的频繁沟通、细节讨论之外,只剩下一串串清脆的键盘敲击声。关于饮食,他们很随意,关于屏幕中的代码,他们很投入。而陪伴他们的是串串代码下,运动的人设、清晰的系统逻辑,以及窗外那一抹夜深人静下的深黑。

  

 

  正是源于这股拼劲,《炫斗三国志》获得了玩家、媒体好评。目前,产品研发虽已进入后期收尾,而对细节上的优化却变的更加严厉。一款好游戏是需要精雕细琢的,而作为一款无所借鉴、打破传统操作习惯的手游来说,所面临的革新阵痛与创新艰险是前所未有的。但是,《炫斗三国志》研发团队从未放弃。未来,你将看到的是一款集合动作、策略、互动等多种玩法于一体,开创动作手游“无摇杆”操作3.0时代的神来之作。

  对于《炫斗三国志》研发团队而言,认真,是一种态度!在这种务实主义的影响下。未来的《炫斗三国志》值得我们等待!