像素游戏新作《光明旅者》宣传片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 像素游戏新作《光明旅者》宣传片放出

[乐游网导读]去年年底像素游戏的兴起引起了众多玩家对这类游戏的关注,而最近关于像素游戏新作光明旅者放出了最新的宣传片。

去年年底像素游戏的兴起引起了众多玩家对这类游戏的关注,而最近关于像素游戏新作光明旅者放出了最新的宣传片,并且还展示了众多的游戏内容,有兴趣可以看看下面相关信息。

美国独立游戏开发商Heart Machine开发的ARPG新作《光明旅者》(Hyper Light Drifter)在成功通过Steam Greenlight之后,近日又迎来一部最新的预告片,向玩家展示了游戏中更多的战斗画面和世界风貌,并为游戏即将登陆PS4和PSV平台进行宣传。

在《光明旅者》中,玩家将扮演一位勇士,在有着扭曲的过去、遭到破坏的土地上来探索各种迷宫,对抗被唤醒的黑暗和神秘力量,来寻找被时间遗留的历史、知识与技能,并且挖掘出深埋在背后的秘密。游戏战斗强调的将会是如闪电般的迅速、残酷。

《光明旅者》预计于今年登陆PC、Mac、Linux、PS4、PSV和WiiU平台。