倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

  自从倩女手游上线以来,得益于其强大的社交系统,无数少侠缘结三界、情定倩女。在游戏中就有着这样一对侠侣,他们的爱情故事让人惊叹。五个月的时间里,跨越五千公里的距离,从游戏中的伴侣奔现成为合法夫妻!而为他们俩牵线的居然是微信红包?

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

倩女手游膜拜榜36期

  【红包牵起三生缘,倩女侠侣喜奔现!】

  【折颜】与【奈奈】相识于帮会微信群,而因为《微微一笑很倾城》入坑倩女手游的二人一开始便有很多的共同语言,很快就互相熟识。两人之间的缘分可以说是上天注定,春节时群里玩抢红包游戏,只要折颜发红包,最佳手气就是奈奈;而奈奈发的时候,折颜也总是最佳。这样来来回回,发了不下三十个。而在这之后两人的关系也越来越热络。随着在游戏中的互相陪伴,爱情的种子也在他们心中慢慢生根发芽,这也促使了他们最终的线下见面。

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

因红包而起的一段情缘

  【相知相识莫相忘,线下一见订终身!】

  身处东北和安徽的两人首次线下见面是在天府之国成都,为了不让女方出钱买返程票,折颜还给奈奈买了去自己老家的机票。因为飞机规定,【折颜】不得已把准备的玫瑰扔了,这件事还让【奈奈】心疼了很久。

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

跨越千里,二人相约线下

  行动派的【折颜】一到成都便把奈奈领进了家门,还把父母吓了一大跳。【折颜】父母热情的态度,更让奈奈坚信这份感情是正确的。当她父母了解到这段情缘后,被两人之间的故事打动,一起再次拜访了【折颜】一家……而三个月后,两人便顺利结为了夫妻!

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

梦岛高调晒证

  【求婚岂能如儿戏,三生三世永不离】

  然而一直觉得欠了奈奈一个求婚的【折颜】,每周末都会消失一天,偷偷准备起了自己的求婚计划,而这却一不小心冷落了【奈奈】。而后趁着三生三世电影上映,【折颜】实施了自己的计划。当在电影结束后,【奈奈】惊喜的发现大屏幕上居然播放起了两人爱情历程的沙画时,心中的委屈全部消散,满眼都是幸福!而后,折颜手捧鲜花, 拿出特别定制的婚戒向【奈奈】求婚,说出了心中的那句话。

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

精心布置的沙画求婚

  【膜拜再增新榜,新服如约开启】

  本期膜拜榜新增才高八斗排行榜,玩家【不惧金戈】拔得头筹。同时其他榜单的争夺也是热度不减,称霸三界排行榜中【凌霄ゞ太清】以1519071战力位居榜首,而第二名【无心ぃ法师】以1518293的战力紧随其后。本期的壕无人性榜中,【^哥哥必须帅^】送出了5727536700的银两,当之无愧地夺得了第一!其他更多精彩排行,详情尽在本期膜拜榜。

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

往期榜单对比

  同时今日互通大区【古今情】新服【曲江池】也如约开启,更有葫芦娃玩法全面上线,邀三界侠客鏖战如意洞,智勇斗蛇精!

倩女手游膜拜榜36期 他们的爱情竟然始于红包

新服【曲江池】开启

倩女幽魂手游家园种出葫芦娃?多重新玩法今日上线

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!暑期活动火热进行中,新角色女偃师震撼登场,更有电影《三生三世十里桃花》主角同款时装免费领取,50万赏金全民争霸赛正在进行中!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/