侠盗猎车5预购致内容泄漏 索尼道歉

    上个周末,原本预定9月17日发售的年度大作《侠盗猎车5》闹出了偷跑事件。尽管这并非真正意义上的游戏泄露,只是索尼PSN的预购活动导致玩家能提前下载安装18G的游戏内容,虽然他们无法实际进入游戏,但通过技术手段可以破解重要文件,现在包括游戏中的地图,音频,甚至是结局都已经被曝光在网上。外媒已经提示如果你不想被这些毁了游戏,就最好别去搜索内容。

     GTA5泄露游戏视频

    索尼已经移除了这项预购活动,并在PS官方博客上对R星和GTA玩家们表示道歉。

    R星随后确认GTA5已经进行压盘封装,同时表示对这件事感到很失望,GTA5是他们努力多年的成果,他们希望9月17日才是玩家一起分享游戏乐趣的日子。

\\

    目前还不确认这起风波是否会对《侠盗猎车5》的销售造成重大影响,作为今年,甚至本世代最引人注目的游戏之一,《侠盗猎车5》无疑是年度销量冠军的最有力候补。