侠士云集《轩辕剑龙舞云山》铸剑师招募结果揭晓

  网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》公测以来,万千少侠如约而至,共赴盛唐之旅。诸多玩家以游戏为基础,创作出许多精彩纷呈的同人作品。近日,官方再次推出“铸剑师”招募活动,现已圆满落幕,全新名单今日揭晓!

  【以我心血,共铸轩辕】

  《轩辕剑龙舞云山》手游以其独创的“新国风轻写实”的美术风格、全面革新的畅爽回合制战斗体验、尽享古人闲情逸趣的全新“行当”系统、及古韵十足的游戏音乐等特色,备受业内人士及新老玩家的关注与期待,也成为了同人创作的全新灵感。

  自游戏内测起,《轩辕剑龙舞云山》官方便开启了“铸剑师”招募活动,汇聚了许多热爱游戏的忠实玩家。无论是对游戏玩法有独到心得的大神玩家,还是精通各类形式创作的同人大触,皆纷纷创作相关心得、攻略或同人作品,为《轩辕剑龙舞云山》增添更多精彩。

  【高手云集,佳作迭出】

  在一众玩家的呼声中,官方“铸剑师”团队招募活动再度开启。诸位玩家纷纷报名投稿,各展才华,佳作纷呈。

  阳光散落,暖意初现,是醉抱青山不必归;把酒言欢,举杯相邀,是一片冰心在玉壶;闭眸吹笛,青衣绿竹,是奏一曲盛世大唐;轻风拂面,发梢微扬,是惟愿三人永长留……

玩家作品@凯珊德拉

玩家作品@驰舟

玩家作品@紫衣

铸剑师作品@玉鲤

  【万众瞩目,花落谁家】

  经过综合考量后,以下玩家在本次招募活动中脱颖而出,成为了“铸剑师”团队的新成员。“铸剑师”将获得专属令牌、限定称谓,更有丰厚游戏礼包、最新周边好礼等多重惊喜!

  更多精彩同人作品与大神攻略,将陆续于《轩辕剑龙舞云山》官方微博(@网易轩辕剑龙舞云山)及微信公众号(sword163)展出,敬请期待!

  十年铸剑,淬火重燃!《轩辕剑龙舞云山》中的万般景色,皆因诸位玩家而愈发动人,期待与各位少侠一同演绎引人入胜的盛唐传说!

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自研的盛唐传说绝美大作。研发团队以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合战斗体验,畅享爽快追击;开创休闲奇趣玩法,体验古人行当;打造影视品质剧情,演绎众生百态。执剑卫唐,谱写壮阔史诗;声临其境,传颂千载正道。

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282;5群:818668964