大汉情缘之云中歌番外云歌坠崖 刘弗陵云歌相遇_

       云中歌电视剧版本结局之后,番外篇成了小伙伴们热议的话题;在番外篇中云歌为了就孟珏坠崖险丧命,今天小编就来给大家说说。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

大汉情缘之云中歌番外云歌坠崖
       云中歌番外篇剧情揭秘专区>>>点我进入<<<

  想要医治好孟珏就必须到天山采摘一种异果,在异果旁边有金灵蜂筑巢,而在金灵蜂巢穴旁边住着乌魂蜂的巢穴,这两个种族可是天敌,孟珏需要服食多枚异果才可以医治好,但是成熟时间却是不同的,云歌去采摘最后一枚的时候发生了异变。

  乌魂蜂打败了金灵蜂,乌魂蜂王正好栖居在了异果的枝叶上,云歌要采摘势必会惊动蜂王,云歌凭借着自己的轻功,荡了过去,用匕首将结有异果的那一枝斩断,将蜂群搅散,然后借助异果扔向她带来的雕。

  云歌本身就在悬崖的半空中,无地方借力,经过这一连串的变化身体却再也控制不住平衡,自高崖上坠落;就在她绝望的以为自己死定了之后,有一道人影出现,正是她日思夜想的陵哥哥救了她。