传微软将提供99美元的两年Xbox Live Gold优惠

最近微软的Tom Warren宣称最新的Xbox和Kinect下周开始将提供价值$99的两年Xbox Live Gold订阅优惠卡。如果这是真的话,这将创造游戏主机第一次获得移动手机运营商的补贴新模式。根据Warren的说话,这项活动将在微软的商店上进行,包括内置Kinect传感器的4GB Xbox。而两年Xbox Live Gold服务的费用不超过$120。

据悉在沃尔玛官方网站上内置Kinect传感器的4GB Xbox当前售价为$229,所以这就意味着微软将损失$120到$130的利润。
\\
首先。在家庭游戏主机上从来没有这种补贴形式。在2003年,Nokia曾试图将N-Gage这种混合手机和游戏的服务。不过并没有取得成功,因为N-Gage不能离开运营商的SIM卡,这就大大限制了游戏运营商和手机公司之间的合作关系。

第二,Xbox Live Gold不需要任何游戏软件支持也可以很好运行,所以他将改变传统的游戏控制台/软件 盈利模式。用户可以登录Xbox Live,然后通过Netflix, Hulu Plus, HBO Go, Crackle和Xfinity等等欣赏视频,可以通过Skype进行聊天,可以执行Bing/Kinect的语音搜索等等有趣的功能。此外最重要的是不需要任何物理媒介就可以轻松下载各种类型的游戏。