复仇x联盟超高美术精度 领衔卡牌主导地位

复仇x联盟超高美术精度,领衔卡牌主导地位。复仇X联盟作为中国首款全3D卡牌手游,采用当下最先进的Unity3D引擎开发,以西方魔幻画风倾力打造超高美术精度,融合吸取众多卡牌大作的经典玩法并加以创新,从而领衔当前市场卡牌类游戏的主导地位。

复仇x联盟超高美术精度 领衔卡牌主导地位1

据悉,《复仇X联盟》邀约众多为一流卡牌画师倾力打造,历时一年,在英雄造型上,足以媲美当今众多知名卡牌大作的精度。作为首款全3D西方魔幻式的卡牌巨作,不仅为国内广大卡牌手游爱好者呈现奢华的视觉盛宴,更以其丰富的玩法,为广大魔幻迷提供足够空间实现自己的梦想。

复仇x联盟超高美术精度 领衔卡牌主导地位2

相较国内市场其他成功卡牌手游,《复仇X联盟》在题材和玩法上全部做了创新,如果说《百万亚瑟王》是当今卡牌游戏的先锋之作,《复仇X联盟》则是将超高美术精度与众多玩法创新融合为一体的传世佳作。

复仇x联盟超高美术精度 领衔卡牌主导地位3

《复仇X联盟》在秉承了相同模式的同时,加入了通天塔以及公会战系统。其中通天塔包含排名和碎片掠夺两种玩法,不仅保留了玩家对排名的争夺,还对玩家进行了层次划分,让同类玩家可以相互掠夺。公会战,采用了淘汰赛玩法,刺激感强,挑战成功后将对方公会玩家淘汰出局。如果失败次数达到3次数时,自己将被淘汰,公会官员的可失败次数会更多。直到一方公会的玩家全部被淘汰后分出胜负,胜者获得奖励。在满足玩家荣誉感的同时也有效的提高了游戏整体的竞技性。

复仇x联盟超高美术精度 领衔卡牌主导地位4

在简单的推图玩法上,《复仇x联盟》增加了遭遇邪魔的随机事件,玩家在普通章节探索有一定几率遭遇邪魔,击杀后获得卡牌奖励的同时也有一定几率让邪魔狂暴,进入狂暴状态属性会上升。这时所有好友都可以协助击杀,成功击杀后,自己和所有参与的好友都可以获得一定奖励,有效提高了玩家之间的互动性。游戏对在邪魔活动中表现积极对邪魔造成伤害的高的前10名玩家还设有屠魔榜,增强对自身实力提高的追求还有稀有卡牌奖励。