仙剑奇侠传online仙盟运镖怎么玩 仙盟运镖玩法一览

仙剑奇侠传online仙盟运镖怎么玩 仙盟运镖玩法一览

时间:2018-01-19 11:05:44  来源:网络  作者:未知

仙剑奇侠传online仙盟运镖怎么玩,还不会玩的小伙伴赶紧看这里,让聚侠小编来告诉你吧。

玩法说明:

运送镖车到指定NPC,可获得盟贡、银两、仙盟酒奖励。

活动规则:

一、活动每天20:00~22:00进行,盟主副盟开启后,仙盟成员达到32级即可参加。

二、运镖任务每天1次,每次限时30分钟,限时未完成或中途放弃则只能获得少量收益(邮件发送)。

三、镖车可以被挑战,打坏镖车即可获得部分镖车收益,每天最多可获得4次收益。

四、被打坏的镖车不能再被攻击,护镖角色继续完成任务仍可获得大部分奖励。

五、镖车有品质之分,镖车品质越高,交付/挑战时获得的奖励也越好。

六、接受任务时,角色会获得镖车(品质随机),花费元宝可刷新镖车品质。

七、与仙盟成员组队运镖(并交付任务)可获得额外收益,组队完成的人数越多,加成收益越多。

奖励:

大量仙盟贡献,大量仙盟酒,银两

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}