云中歌霍成君结局如何 孟钰是其所爱_

  作为剧中的反派角色,云中歌霍成君结局如何是很多人关注的,而孟钰竟然是其所爱,可是这样为什么霍成君会嫁给刘询呢,让我们来看看她的最终结局吧。

  云中歌霍成君结局如何

  点击关注《云中歌》霍成君的凄惨结局☜
云中歌霍成君

  许多人都在猜测云中歌霍成君结局如何,也有很多人不知道孟钰是其所爱,作为剧中的一个反派角色,可以说霍成君坏的是蛮彻底的,而且非常有心计,许多观众无不对她咬牙切齿,其实霍成君一直都暗恋着孟钰,可惜孟钰一直喜欢着云歌,除了孟钰之外她关心的也就只有霍家的前途了,而这也是她千方百计想要进入宫中成为皇后的原因,最终她成功进入宫中,为了皇后之位,许平君被霍家所陷害而死,在登上皇后的宝座后,这件事被刘询所知道,霍家意图谋反被告发,而霍成君也最终被废除了皇后的位置,打入了冷宫,霍家从此没落,生无可恋的霍成君最终选着自尽来结束着一些。

  可以说云中歌霍成君结局如何一开始都是注定了,她对孟钰的感情没法得到回应之后,而唯一在乎的霍家也因此没落,可以说这些都导致了她世上没有任何留恋了。

  《云中歌》结局抢先收看<<<<<