吃货福利《最终幻想15》美食图片 差点舔屏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 吃货福利《最终幻想15》美食图片 差点舔屏

[乐游网导读]想必今年的最终幻想15绝对是单机游戏中的一款大作,很多玩家们都非常期待,光游戏的画面就让很多玩家们表示绝对真实到不行,目前曝光的最终幻想15中的食物截图更是真实的让吃货朋友们不敢饿着肚子玩,这才是真正的舔屏!

想必今年的最终幻想15绝对是单机游戏中的一款大作,很多玩家们都非常期待,光游戏的画面就让很多玩家们表示绝对真实到不行,目前曝光的最终幻想15中的食物截图更是真实的让吃货朋友们不敢饿着肚子玩,这才是真正的舔屏!

传统的RPG游戏经常都会在战斗胜利后奖励给玩家一些东西,一般来讲无非就是制作材料或是直接卖商店赚钱的小物件。不过在《最终幻想15》中,我们的主角四人组还可以在战斗胜利后获得一些用以烹饪的食材。如果使用得当,我们可以在休憩的时候顺手做点饭。当然了,烹饪也是《最终幻想15》中的一个游戏系统,想要烹制出下图中的超赞食物是需要一些经验的。而如果你不慎缺了什么食材的话,你就只能用一片烤面包果腹了。

接下来则是多张《最终幻想15》中成品烹饪的截图,是不是看起来就超赞呢?《最终幻想15》将在9月30日发售,登陆的平台为PS4。

最终幻想15美食截图