万圣捉妖总动员 《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  10月29日至10月30日,《阴阳师》手游联手萤火虫动漫嘉年华打造线下“百鬼夜行”主题活动,现场画符抽周边,游戏场景全还原。《阴阳师》粉丝们不仅可以捕捉COSER集结的捉妖盛典,在特色的许愿墙合影许愿,更有《阴阳师》明信片、抱枕等众多官方正版周边好礼相送。在万圣节即将到来之际,《阴阳师》游戏内鬼火庭院惊喜不停,游戏外百鬼夜行玩家狂欢,《阴阳师》驱鬼捉妖总动员,邀你共度百鬼绮谭万圣夜!

  【《阴阳师》COS大集结,万圣捉妖总动员】

《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  万圣捉妖盛典,《阴阳师》粉丝自发COS集结,精美造型,层出不穷,被热情的观众围观。现场不仅有晴明、八百比丘尼等《阴阳师》主角,也有高人气的鬼使黑、鬼使白兄弟,萤草蝴蝶精回复组合,SSR代表青行灯等。

《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  《阴阳师》手游内的各色式神冲破次元壁来到广州,借由COSER粉丝们的热情与才华,在《阴阳师》万圣捉妖狂欢节现场与观众相聚。

  【许愿墙现场互动,画符抽卡赢周边】

《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  万圣捉妖活动现场,还原了众多《阴阳师》游戏内特色场景,将阴阳寮结界中的祈愿演绎为现实中的许愿墙,玩家粉丝们可以在许愿墙前写下心愿,欢乐许愿热情互动,许多玩家挥洒才华,手绘式神花式许愿。

《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  更有热情高涨的现场画符抽卡环节,面对《阴阳师》玩家们最津津乐道的画符抽卡,大批玩家排队一试身手,现场验血欧非立现。

《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  现场互动高潮不断,在线下,玩家们以别样形式感受《阴阳师》手游中的巧思妙想,新奇玩法、互动热情、画符创意、惊喜好礼,多种趣味融为一体,在《阴阳师》万圣捉妖现场,更多惊喜福利,更多创意碰撞,在现实中感受人鬼共生的《阴阳师》世界,共庆万圣节百鬼狂欢。

  【万圣活动玩不停,鬼火庭院等你来】

《阴阳师》百鬼绮谭狂欢节

  除了线下的万圣捉妖狂欢节,《阴阳师》手游内更有“百鬼绮谭”系列万圣活动限时开启。姑获鸟妖气副本限时挑战、茨木酒吞鬼火球庭院大作战、妖狐犬神全新皮肤惊喜亮相,万圣之际游走平安世界,百鬼绮谭创造奇妙夜晚,10月31日万圣夜,齐聚《阴阳师》庭院,魑魅百鬼共狂欢!更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站、《阴阳师》官方公众号(yinyangshi163)。

阴阳师下载阴阳师下载

阴阳师微信二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/