《黑色行动》10周年纪念片公开 结尾含隐藏信息

《使命召唤:黑色行动》十周年纪念宣传片公开!疑似包含隐藏信息。

今日(2020年5月19日),Treyarch工作室官方公开了《使命召唤:黑色行动》的十周年纪念宣传片,本段宣传片回顾了《黑色行动》系列初代作品的大致剧情。玩家们可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aEPP
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

在本部纪念宣传片的结尾,官方放出了一组不断变化的数值,这似乎是一段隐藏信息。目前国外网友和媒体对这些数字的猜测众说纷纭,有人认为动视有推出《使命召唤:黑色行动》重制版的打算,也有人认为这段数值并无特定含义。

当然,无论是动视还是Treyarch均未对此做出解释,所以最终的确切结论还需等待官方确认。

《使命召唤》系列最新作《使命召唤:现代战争》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:YouTube

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏