刺客信条:奥德赛牛头怪米诺陶斯怎么打?刺客信条:奥德赛牛头怪BOSS技能怎么躲

牛头怪米诺陶斯是神话中的知名怪物,本次也有参战刺客信条:奥德赛刺客信条:奥德赛牛头怪米诺陶斯怎么打?刺客信条:奥德赛牛头怪BOSS技能怎么躲?一起来和91单机小编来看看吧。

刺客信条奥德赛游戏截图1刺客信条奥德赛游戏截图2

二连挥和单次挥击对半开,当上去输出时当心二连挥。

短距离冲刺不好躲,没有明显抬手动作,不过伤害也不高

重砸,挑砸抬手很明显,很好躲,注意跳砸的冲击波有延迟并且也有伤害判定

远距离冲刺注意往你的右边躲,因为boss冲完之后右手斧头会有伤害判定,往他的左手你的右手边很好躲。

刺客信条奥德赛游戏截图3刺客信条奥德赛游戏截图4

抓投有个明显的抬手,解除锁定一个滑步就行了(图片是错误示范)

刺客信条奥德赛游戏截图5

就这样,很好打,和美杜莎不是一个级别的

前置任务npc说让你穿给的衣服,也不知道为什么,防御肯定比不上一套传说啊

基本全是近战,冲刺的过程跑都能跑开,几乎没有远程攻击,用魂系列二人转套路随便打

打死以后给一把武器,一个船首像,一个不能用的任务道具

刺客信条奥德赛游戏截图6

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏