全球共享盛宴 《TOUCH》今日迷情内测

《TOUCH》是完美世界出品的首款使用Unity3D引擎开发的多端跨平台音乐舞蹈游戏,将在今日正式开启迷情内测。此次测试将双端同步进行,即开放客户端+网页版本,并且双端数据互通,让玩家可以根据自己的需求来选择不同的登陆方式。《TOUCH》是完美世界布局全球化运营的战略核心产品,将会启动全球同步运营策略,预计将在5月开始启动,届时将真正实现全球玩家千万人共舞的空前盛世。

全球共享盛宴 《TOUCH》今日迷情内测

《TOUCH》由完美世界老牌研发团队“蜂鸟工作室”鼎力制作,此工作室曾研发《热舞派对》项目,取得不俗的成绩,开创了完美世界进军音乐舞蹈类游戏的新篇章。此次《TOUCH》的研发过程中,借鉴和吸取了很多《热舞派对》的成功经验,以及总结了之前的不足与缺陷。研发出了具有对音乐舞蹈游戏具有革命性意义的创新玩法,将带给音乐舞蹈类游戏颠覆性的玩法变革。《TOUCH》继承了完美世界出品游戏对画质水平精益求精的优良传统,并且将加以发扬,使得画面水平已经远远超越同类产品。烙印上“完美出品”必属精品。

全球共享盛宴 《TOUCH》今日迷情内测

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网