全民突击佣兵大作战佣兵技能解析

随着佣兵大作战玩法的上线,佣兵的各个技能都被玩家们发掘出来,想要在战斗中获得战斗的胜利,除了玩家的枪法,佣兵的技能也是一大关键。

《全民突击》佣兵大作战基本内容介绍

全民突击佣兵大作战阵容推荐解析

全民突击

佣兵技能介绍

1、暗夜狂刀

技能描述:雷鸣炼狱斩,瞬闪斩杀敌人5次,伤害随佣兵等级成长。

暗夜狂刀

这个技能可以说是最炫酷的了,连续攻击敌人五次,每次伤害都是十分不俗。暗夜狂刀作为突击兵,除了技能伤害可观意外,最方便的就是追随敌方英雄而动,不会固定在某块区域,技能与枪械都是如此,灵活型很强。

2、小师妹

技能描述:治疗,主角血量低于30%时,回复60%最大血量。

小师妹

在佣兵大作战中回复的血量自然就是小师妹自己的,尽管佣兵的技能拥有cd,但是对一个狙击手来说,保命是第一要素,所以对于善于走位,躲避伤害的玩家来说,治疗技能就是一个神技,能够让自己立于不败之地。

3、艾薇儿

技能描述:羊灵守护,主角血量低于50%,提供70%伤害豁免,持续6秒。

艾薇儿

艾薇儿是狙击兵,她的技能也是以生存为主,伤害豁免技能也是保命神技之一,而且最重要的是佣兵的技能已经处于可操控状态,不再是被动技能,玩家随时随地能够使用这个技能,生存能力的提升毋庸置疑。

总结

佣兵的技能是玩家在佣兵大作战中获胜的关键之一,佣兵的技能大多十分实用,被动转化为主动之后更是增加了技能的可控性,实用性更强。

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育